Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:57 

они не могли просто–напросто сказать мне, что у них нет сигарет. они должны были раскрыть мне свою точку зрения, свою религию: сигареты курят только твердолобые лохи. они собирались в Малибу, в какую–нибудь якобы уютную, спокойную хибару в Малибу — курнуть немного травки. чем–то они напоминали мне старых дам, продающих на углу «Уотчтауэр». вся толпа приверженцев ЛСД, СТП, марихуаны, героина, гашиша, отпускаемых по рецепту лекарств от кашля страдает «Уотчтауэровским» зудом: ты должен быть с ними, старина, иначе ты пропал, иначе ты мертвец. для тех, кто употребляет наркотики, такая похвальба превратилась в неотступную и ложную ПОТРЕБНОСТЬ. неудивительно, что их то и дело вяжут — употреблять наркоту потихоньку, для собственного удовольствия, они не умеют, им обязательно надо ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ объявить о том, к чему они приобщились. мало того, они склонны связывать всё это с Искусством, Сексом, Отказом от жизни в обществе. Их Кислотный Бог, Лири, велит: «бросайте общество. следуйте за мной.» потом он арендует в городе зал и берёт по пять долларов с носа за то, чтобы они послушали, как он толкает речи. потом рядом с Лири появляется Гинзберг провозглашает Боба Дилана великим поэтом. самореклама знаменитостей, так и не слезших с детского горшка. Америка.

05:31 

Телка-модель — это не модно.

Телка-модель — это вчерашний день.

Бери поводок — выводи урода,

Телку-модель,

Телку-модель.


09:49 

"Расположение духа часто у него определялось музыкой, как будто звуковые
волны, сжимаясь и растягиваясь, воздействовали на перепады настроения.
Себя он постигал скорее языком чувств, нежели разумом. В эпоху
телевидения он нередко ощущал себя неким анахронизмом, приученным
реагировать барабанными перепонками, а не сетчаткой, существом мира
слышимого, а не видимого."

23:57 

"Ты сидишь, молчишь и обижаешься на что-то.

Мне всегда хочется сказать: «ну что за детский сад!». Я что — телепат? Да ты просто не имеешь права обижаться, пока ты не сказал мне, что у тебя за проблема! Зачем молчать в углу.

Если у тебя есть проблема – я всегда готов её решить. Будь уверен, если она не решается, или я, по какой-то причине, не готов её решать сейчас – я сам тебе скажу об этом. Но, так или иначе, буду думать, как тебе помочь.

Если у тебя есть потребность – выражай её. Иначе о ней никто так и не узнает. "

16:37 

- Мой бизнес что? Говно. А без него ничто на земле не растет, не цветет и не плодоносит. Человек и сам из земли произошел, то есть из того же говна. Правда, кому-то поболее досталось, а кому-то - поменее. Главное в нашей жизни - не забывать, из чего мы все слеплены, и жить так, чтобы после нас хоть какие-то ростки остались... а мы... из чего вышли, туда и уйдем.

- Интересная теория, Из ничего - в ничего...

- Как это «из ничего»? Вся наша сила в говне! Я его сосу уже десять лет - знаю! Каждый мне кланяется! Каждый не только сотенную дает, а еще и угостить норовит. Потому что - всем польза! Насобираю цистерну и еду к фермеру, а там уже не сотня - поболе выходит. Потому как на нем, родимом, все и растет. Это у вас там, в городе, у всех унитазы, нашему брату - никакой работы. А и вы без говна не можете. Приедет, бывает, начальник московский и давай нас поучать, а от самого несет за версту. Так и написано на роже: «говнюк». И все деньги у него говенные и вся родня его из-за этих говенных денег переругается, и сами в говно превратятся и других вокруг себя перемажут!

- Сильно сказано!

- Слова - что? Вся Великая Русь на том стоит.


11:22 

Виденье – не так просто, и только курение может дать тебе скорость,
которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего
мира. Иначе ты будешь только смотреть.

11:19 

– Ты считаешь, что все в мире легко понять, – казал он, – Потому что все, что ты делаешь – это рутина, которую понять легко.

11:16 

Дон Хенаро, будучи мастером равновесия, мог выполнять очень сложные и
трудные движения. Сидение на голове было одним из таких движений, и им
он хотел показать мне, что невозможно учиться видеть, делая записи.
Сидение на голове без помощи рук было, в лучшем случае, шутовским
трюком, который длится лишь секунду. По мнению дона Хенаро, писать о
видении – это то же самое, то есть это просто трудный маневр, такой же
странный и такой же ненужный, как сиденье на голове.

10:27 

Пожалуй здесь больше не будет моих мыслей и моих высказываний...всё что крутится в моей голове уже давно сказали тысячи других людей, и я буду постить их высказывания а как они относятся к моей жизни, относятся ли и как их трактовать дело каждого... Кто то может писать в комментариях свои версии.. я не знаю буду ли я отвечать на них... я впринцие вообще ничего не знаю, и уж тем более не могу говорить о будущем.. просто не в состоянии...



Он сказал мне, что растения, которые я убил, могут также убить и меня;
он сказал, что уверен, рано или поздно, они принесут мне болезнь. Он
добавил, что если я заболею в результате вреда, причиненного растениям,
то я, тем не менее, не признаю этого и предпочту считать это гриппом.

17:22 

:hard:

10:58 

если нажимать на случайный дневник то с вероятностью 72% ты наткнёшься на дневник который описывает несчастную любовь автора.... Чо то как то грустно ? О_О

10:44 

ВРАЧ ДАЙ МНЕ КАКИХ-НИБУДЬ БОДРЯЧИХ ТАБЛЕТОК!!!!!!!!:kaktus::nerve:

10:46 

Я стараюсь сдерживать эмоции и выглядеть счастливым... но будничность этих дней начинает заёбывать...очень сильно :(


16:43 

03.01.2011 я ухожу служить в морфлот....

10:28 

мне не с кем играть :(


бле всегда боялся, что будет бас, будет желание играть но будет не с кем... вот теперь не с кем


22:13 

когда мне хочется задуматься я смотрю Сид и Ненси...


00:42 

очередной период ненависти и истерик ко мне... почему я нужен только юлианне, а остальным на меня наплевать...


00:49 

Какой же я всё таки ублюдок... Я нисколечко не меняюсь... Увидел баннер "Ты можешь помочь! Спаси Байкал" и подумал что если бы от меня зависела судьба Байкала, то чёрт возьми я бы даже не пошевелился ради его спасения. Хотя - это всё эмоции и накал страстей... На самом деле я спасу Байкал!!!



З.Ы. СОВЕРШЕННО ебанутейший пост ни о чём. Точнее о чём. О том что я ублюдок!


08:37 

Бас который я заказывал на ибее не придёт... 190 фунтов за доставку :( пришлось купить бас у бывшего жужиного парня. Хороший инструмент но был загажен всяким говном типа наклеек ванс, обмотан скотчем и с присобачеными флюоресцентными звёздочками ( ну знаете из тех что в детскую комнату вешаешь на стенку и они там светятся и улыбаешься как дурак думаешь звёздыыыыыыы) и у него же затарился шоколадом. Приехав домой твёрдо решил пойти чистить инструмент. Отодрал весь скотч звёздочки и прочее.. Потом попробовав шоколаду чё то как то решил что впадлу ночью с ней возиться, вообщем щас 7.37 и чо то как то я могу сказать я ненавижу сука скотч!!!!


З.Ы. а вот что должно получиться в конце


00:19 

я так тебя жду детка!!!



Дневник Басон

главная