13:40 

lock Доступ к записи ограничен

para bailar hay que tener sangre
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:14 

Сто лет расстрела.

лицо под маской
...а что под ней никто не знает...
Как и обещал, некоторое время назад (лет 10), вновь поднимаю тему расстрела "Царской семьи".
Коротенько вспомним что к этому привело: Николай, за инвентарным нумером II, отрекся от престола за себя и своего сына Алексея. Отречение было подписано в пользу брата Михаила, но тот отказался... Царская семья была арестована. И, после полутора лет переездов, она оказалась в славном городе Екатеринбурге (Свердловск - Екатеринбург).
В ночь с 16 на 17 июля 1918 года семья гражданина Романова была расстреляна.
Для всех "кающихся" и осуждающих расстрел сформулирую несколько тезисов:
1. Отречению Николая послужила полная его недееспособность, т.к. его отказалась поддерживать Государственная Дума, Русская Императорская Армия и РПЦ - та самая организация, которая в 2000г. причислила Романовых, но не слуг, к лику Страстотерпцев, но до сих пор не признала найденные кости принадлежащими "Царской семье", ибо данное признание переведёт кости в ранг "Святых Мощей".
2. Расстреляна была семья ГРАЖДАНИНА, а не ИМПЕРАТОРА! Для тупых поясняю - отречение привело Николая из разряда богопомазаников в рядового гражданина. А во время гражданской войны - многие семьи уничтожались поголовно, как Красными, так и Белыми, и Зелёными.
3. Падению власти царя способствовало его ближайшее окружение, а не большевики, которые потом приписали это себе в заслугу.
4. Семейство Романовых тоже было не идеально. Вся 300-летняя история дома Романовых - это сплошные устранения родственников из-за стремления на престол. На ум приходит следующее: переворот Елизаветы и заточение малолетнего Ионна Антоновича в крепость (убит в царствование Екатерины II при бунте порудчика Немировича), свержение и убийство Петра III, и убийство Павла I (табакеркой в висок и шарфик на шею).
5. Царя хотел расстрелять ещё Керенский в 1917г., но из-за частой смены кабинета министра, что-то не срослось.
6. Решение УралВоенСовета, о расстреле Царской семьи, было принято самостоятельно, без уведомления Центра. Вопрос был поставлен на голосование, проголосовавших "против" и "воздержавшихся" не было, т.е. решение было принято ЕДИНОГЛАСНО. Через несколько дней после расстрела город заняли части Колчака и началось расследование. В итоге - трупы обнаружены не были.
7. Ленин и Свердлов не отдавали приказа на расстрел - семью хотели перевести в Москву и судить Николая "Кровавого" справедливым революционным судом. Ежу понятно, что Николая приговорили бы к смерти. А вот что стало бы с его семьёй - под большим вопросом, ведь мать Николая - Мария Федоровна, была отпущена на свою Родину, ведь являлась подданой другого государства.
8. Революция - дело кровавое! И убийство Российского Царя, вместе с семьёй, не является проявлением варварства русских. Во многих странах Западного мира, тоже казнили Верховных правителей: Англия - Карл I, обезглавлен мечом; Франция - Людовиг XVI и Мария-Антуанетта, обезглавлены на гильятине; Мексика - Император Максимилиан, расстрелян и т.д.
9. Разговорам и версии о якобы "ритуальном убийстве" евреями русского царя - верят только "православные на всю голову" граждане, часть из которых мы наблюдали на митингах и в глобальной сети Интернет перед выходом фильма "Матильда" (фильм - полное гавно).

В заключение: в данный момент по каналу "Культура" на два голоса зачитывают записи из дневников Алисы и Ники, после оглашении очередной записи - играет тревожная музыка.

Всё написаное выше является личным мнением хозяина дневника и базируется на чтении книг, основанных на документах из архивов, как большевиков, так и их противников.

На сём, дорогие мои, я считаю данную тему закрытой. Если есть возражения - пишите в комментариях или личным сообщением.
Спасибо за внимание!

00:35 

lock Доступ к записи ограничен

para bailar hay que tener sangre
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:39 

lock Доступ к записи ограничен

para bailar hay que tener sangre
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дневник Басон

главная